Privacy e protezione dei dati

INDICE DEI CONTENUTI
Informazioni generali
Termini e condizioni d’uso
Informativa sulla Privacy e sulla Protezione dei Dati
Politica sui Cookie
Politica sui collegamenti
Proprietà intellettuale e industriale


Informazioni generali

In conformità con l’obbligo di informazione richiesto dalla legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico, i dati di informazione generale del sito Web sono dettagliati di seguito:

MORINGA CANARY ISLAND SL- B76647361
AVENIDA LA TORRITA 72- 38300 – LA OROTAVA
Registro Mercantil de SANTA CRUZ DE TENERIFE T 3342 , F 157, S 8, H TF 54069.
Telefono: 609085822
E-mail: info@moringacanaryisland.com

Termini e condizioni d’uso

L’accesso e l’uso di questo sito Web attribuisce la condizione dell’utente al visitatore. Ciò implica che l’utente accetta le condizioni d’uso in vigore in ogni momento e si impegna a fare un uso corretto dei contenuti del sito Web e ad osservare e rispettare rigorosamente quanto disponibile nel presente avviso e nelle normative applicabili.

Allo stesso modo, l’utente accetta di:

a) Fornire informazioni veritiere sui dati di registrazione e tenerli aggiornati;

b) Non divulgare contenuti contrari alla legge o alla dignità della persona; che sono discriminatori in base a nascita, razza, sesso, religione, opinione o qualsiasi altra condizione o circostanza personale o sociale; o che, in ogni caso, sono contrari alla legge e all’ordine pubblico.

MORINGA CANARY ISLAND SL si riserva il diritto di apportare le modifiche che ritiene appropriate, aggiungendo, cambiando o eliminando contenuti o servizi forniti attraverso il sito Web; nonché di ritirare qualsiasi contributo o commento che contravvenga alle regole sopra descritte.

MORINGA CANARY ISLAND SL non sarà in alcun modo responsabile delle opinioni espresse dall’utente attraverso gli strumenti di partecipazione offerti dal sito web.

L’accesso al sito Web è gratuito e gratuito per l’utente in tutte le sue parti, contenuti, eccetera.

L’utente dichiara, sotto la sua responsabilità, di essere maggiorenne e di avere una capacità sufficiente per essere vincolato da queste condizioni.

Informativa sulla privacy e sulla protezione dei dati

I dati personali forniti elettronicamente tramite i moduli sul sito Web verranno elaborati per soddisfare la tua richiesta, inviare pubblicità dei nostri prodotti / servizi con qualsiasi mezzo (fisico o elettronico) e invitarli a eventi organizzati dal società. I dati di trattamento sono:

Chi è responsabile?

Responsabile:

MORINGA CANARY ISLAND SL

Indirizzo:

AVENIDA LA TORRITA 72 – 38300 – LA OROTAVA

Telefono:

609085822

E-mail:

info@moringacanaryisland.com

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Invia informazioni e prospezioni commerciali.

Per poter offrire prodotti e servizi in base ai tuoi interessi, migliorare la tua esperienza utente, svilupperemo un profilo commerciale basato sulle informazioni fornite. Non verranno prese decisioni automatizzate in base a quel profilo.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

Mentre il rapporto contrattuale dura in caso di essere cliente.

Per un periodo di un anno dall’ultima conferma di interesse se non sei un cliente.

Qual è la legittimità per il trattamento dei dati personali?

La futura offerta di prodotti e servizi si basa sul consenso dell’utente, senza in ogni caso il ritiro del consenso condiziona l’esecuzione del contratto di servizio.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Non verranno mai trasferiti a terzi.

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati personali

Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma se stiamo trattando o meno i dati personali che li riguardano. Le persone interessate hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, nonché di richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, di chiederne la cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi raccolti. In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terremo solo per l’esercizio o la difesa dei reclami. In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati. Inoltre, possono presentare reclami per i loro diritti all’autorità di controllo (www.aepd.es).

 

Politica sui Cookie

Cosa sono i cookie

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer quando accedi a determinate pagine web. I cookie consentono a una pagina Web, tra l’altro, di archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o delle sue apparecchiature e, a seconda delle informazioni in esse contenute e del modo in cui utilizzano le loro apparecchiature, possono essere utilizzate per riconoscere per l’utente.

Quali tipi di cookie utilizza questo sito Web?

Cookie di analisi: quelli che sono ben trattati da noi o da terze parti, ci consentono di quantificare il numero di utenti e quindi eseguire la misurazione e l’analisi statistica dell’uso fatto dagli utenti del servizio offerto. Per questo, la tua navigazione sul nostro sito Web viene analizzata al fine di migliorare l’offerta di prodotti o servizi che offriamo.

Cookie pubblicitari: sono quelli che, ben trattati da noi o da terze parti, ci consentono di gestire nel modo più efficiente possibile l’offerta degli spazi pubblicitari presenti sul sito web, adattando il contenuto della pubblicità al contenuto del servizio richiesto o all’utilizzo che fai dal nostro sito web. Per questo possiamo analizzare le tue abitudini di navigazione su Internet e possiamo mostrarti pubblicità relativa al tuo profilo di navigazione.

Impostazioni dei cookie per i browser più popolari

Chrome. Ecco come accedere a uno specifico cookie del browser Chrome: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Vai su Impostazioni o Preferenze dal menu File o facendo clic sull’icona di personalizzazione che appare in alto a destra.
  • Vedrai diverse sezioni, fai clic sull’opzione Mostra opzioni avanzate.
  • Vai su Privacy, Impostazioni contenuti.
  • Seleziona Tutti i cookie e i dati del sito.
  • Apparirà un elenco con tutti i cookie ordinati per dominio. Per semplificare la ricerca di cookie da un dominio specifico, immettere l’indirizzo parzialmente o totalmente nel campo Cerca cookie.
  • Dopo aver eseguito questo filtro, una o più righe appariranno sullo schermo con i cookie del sito Web richiesto. Ora devi solo selezionarlo e premere la X per procedere con la sua rimozione.

Internet Explorer. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Internet Explorer: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Vai su Strumenti, Opzioni Internet.
  • Fai clic su Privacy.
  • Spostare il dispositivo di scorrimento per regolare il livello di privacy desiderato.

Mozilla Firefox. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Firefox: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Vai su Opzioni o Preferenze in base al tuo sistema operativo.
  • Fai clic su Privacy.
  • In Cronologia scegli Usa impostazioni personalizzate per la cronologia.
  • Ora vedrai l’opzione Accetta i cookie, puoi abilitarli o disabilitarli secondo le tue preferenze.

Safari. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Safari per OSX: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Vai su Preferenze, quindi su Privacy.
  • In questo posto vedrai l’opzione Blocca cookie per regolare il tipo di blocco che desideri eseguire.

Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser Safari per iOS: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Vai su Impostazioni, quindi Safari.
  • Vai su Privacy e sicurezza, vedrai l’opzione Blocca cookie per regolare il tipo di blocco che desideri eseguire.

Android. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser per i dispositivi Android: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Esegui il browser e premi il tasto Menu, quindi Impostazioni.
  • Vai su Sicurezza e Privacy, vedrai l’opzione Accetta i cookie per abilitare o disabilitare la casella.

Windows Phone. Per accedere alle impostazioni dei cookie del browser per i dispositivi Windows Phone: (Nota: questi passaggi possono variare a seconda della versione del browser).

  • Apri Internet Explorer, quindi Altro, quindi Impostazioni
  • Ora puoi abilitare o disabilitare la casella Consenti i cookie.

 

Politica sui collegamenti

Il sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web con politiche sulla privacy diverse da questa. MORINGA CANARY ISLAND SL non è responsabile per il contenuto o le pratiche dei siti collegati e si consiglia all’utente di leggere l’informativa sulla privacy di qualsiasi sito Web a cui si accede da esso.

 

Proprietà intellettuale e industriale

Sono stati assegnati i diritti di proprietà intellettuale e industriale, i diritti di sfruttamento e riproduzione di questo sito Web (pagine, schermate, informazioni, aspetto, struttura e design, codice sorgente, file audio e software, nonché collegamenti) sono proprietà o sono autorizzati, a favore di MORINGA CANARY ISLAND SL, se non diversamente specificato.

Il nome, il design e i loghi che compongono questo sito Web sono marchi debitamente registrati. Il suo uso improprio può essere perseguito in conformità con la normativa vigente.

I diritti di proprietà intellettuale e i marchi di terzi sono evidenziati e l’utente deve rispettarli, in ogni caso.